viernes, 24 de mayo de 2013

paletas de hielo sin azucar y sin conservadores


En Monterrey cambia el clima casa 30 minutos, no se
si en sus ciudades este el calor tan fuerte que uno siente que esta en otra parte alterna que no es precisamente la tierra si no dentro de un volcán. Cuando sucede esto y pasamos por una paleteria o neveria que nos topamos...TIENEN LECHE!!! pues bien encontré una manera sencilla de hacer paletas con frutas tipo RAW FOOD

Recuerda que no debes mezclar frutas dulces con ácidas. (esto quiere decir por ejemplo, que mandarinas, naranjas, kiwi, fresas van juntas, estan en las ácidas. Melón, sandia, mango, manzana van en el grupo de las dulces)

Receta:

  • lava y desinfecta las frutas que utilizaras
  • cortalas en rodajas delgadas y mezclalas
  • con piloncillo o miel has una mezcla de agua que quede un poco dulce
  • mezcla las frutas con el agua y colocalo en recipientes o basitos para paletas
  • metelas  en el congelador y listo


Como puedes leer es muy sencillo elaborar snack para este calor. Si tiene niñxs en casa te as recomiendo ya que las puede degustar sin ningún problema que tengas colorantes, conservadores o algo que altere su organismo.

Nos vemos en la próxima entrada de blog y espero sus sugerencias y recomendaciones de lugares que visitar probar o eventos que promocionar...
Nos leemos pronto
Beto Santana

No hay comentarios:

Publicar un comentario